9 de OctubreEquiposMushuc Runa

(GOLES) Mushuc Runa se llevó la victoria ante 9 de Octubre en el Modelo

(Guayaquil, 28/02/2021).- Después de 4 años, volvió el fútbol en el estadio Modelo Alberto Spencer, y esta vez para ver el triunfo de Mushuc Runa 1×2 ante 9 de Octubre por la fecha 2 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 25, Jonathan Bauman marcaba la primera para la visita, tras aprovechar un error del golero Leonardo Romero.

Minuto 39, Jacobo Kouffati marcaba la segunda para la visita desde el punto penal, engañando al golero Romero. Con ese resultado se iban al descanso.

Se terminaba el partido, y José Fajardo marcaba el descuento con un preciso remate dentro del área y dejar el 1×2 final.

Con este resultado, 9 de Octubre sigue sin poder sumar en esta LigaPro, mientras que Mushuc Runa sumó sus primeros 3 puntos.

En la próxima fecha, 9 de Octubre visita Ambato para enfrentar a Técnico Universitario (Lunes 8 de marzo a las 19h00), mientras que Mushuc Runa volverá a jugar de visita el viernes 5 de marzo a las 19h00 ante Independiente del Valle.