DelfínEquiposOrense

(GOLES) Delfín y Orense empataron en el cierre de la fecha 2 de la LigaPro

(Guayaquil, 01/03/2021).- Delfín y Orense empataron 1×1 en el estadio Jocay de Manta en el cierre de la fecha 2 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 12, Joel López sacó un zurdazo potente, que fue difícil para Johan Padilla tras un sucesión de toques entre los jugadores del equipo machaleño.

Jugada de Joel López habilitando a Alan Murialdo quien remataba y el balón fue desviado al córner, se salvaba el local al minuto 68.

Minuto 75, Janner Corozo ponía el empate tras una buena ejecución de tiro libre.

El local se llevaba la victoria al final, Janner Corozo remataba de zurda tras sacarse la marca de Gabriel Achilier y el arquero machaleño logró despejar el tiro. Fin del encuentro, empate en el Jocay.

Con este resultado, los dos equipos sumaron 4 puntos.

Por la tercera fecha, Delfín visitará Guayaquil este sábado 6 de marzo a las 20h00 para enfrentar al Club Sport Emelec, mientras que Orense será local también sábado a las 15h00 ante Sociedad Deportiva Aucas.