EquiposManta FCMushuc Runa

(GOLES) Mushuc Runa venció de local al Manta por la fecha 4 de la LigaPro Ecuador

(Guayaquil, 14/03/2021).- En un partido muy emocionante, Mushuc Runa derrotó 4×2 al Manta en Echaleche por la fecha 4 de la LigaPro Ecuador.

Gran cabezazo de Bauman tras centro de Kouffati para anotar la primera del partido al minuto 32.

Minuto 36, definición magistral de Bauman que anotaba la segunda del Mushuc Runa en Echaleche.

José Angulo descontaba para los mantenses desde el punto fatídico al minuto 49 del segundo tiempo.

Carlos Feraud ampliaba la ventaja con un derechazo al ángulo tras una asistencia de José Ayoví en el minuto 53.

Minuto 57, Jonathan Bauman decretaba la goleada, tras una salida en falso de la defensa atunera era aprovechada por José Ayoví y asistiendo al delantero argentino.

Cristhian Cuero descontaba desde la vía del penal, remate cruzado imposible para Carlos Ortiz al minuto 76.

Con este resultado, Mushuc Runa sumó 6 unidades, mientras que Manta se quedó con 4 puntos.

En la próxima fecha, Mushuc Runa jugará nuevamente de local ante Macará el sábado 20 de marzo a las 13h00, mientras que Manta será de local el domingo 21 de marzo a las 13h00 ante Aucas.