BarcelonaEquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito empató en el Rodrigo Paz ante Barcelona Sporting Club

Liga de Quito mantiene su invicto en el Rodrigo Paz Delgado, al empatar esta noche 2×2 ante el campeón del fútbol ecuatoriano, Barcelona Sporting Club por la fecha 5 de la LigaPro Ecuador Serie A.

El colombiano Cristhian Martínez Borja anotaba de cabeza la primera del partido en Casa Blanca al minuto 20.

Al minuto 45, un tiro libre ejecutado por Damián Díaz y tras un pivoteo en el área de Carlos Garcés y Emmanuel Martínez ponía el empate en el marcador.

Al minuto 52, Damián Díaz cobraba a lo panenka el penal y ponía a ganar a Barcelona en el Rodrigo Paz.

Un minuto más tarde, un remate potente de Martínez Borja ponía el empate final Casa Blanca.

Con este resultado, Liga de Quito sumó 9 puntos y se ubica en la tercera posición de la LigaPro, mientras que Barcelona Sporting Club es líder e invicto con 13 puntos.

En la próxima fecha, Liga de Quito jugará nuevamente en casa ante Mushuc Runa, mientras que Barcelona será local ante Independiente del Valle.

LDU: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo y Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcívar, Ezequiel Piovi, José Quintero (Matías Zunino), Jhojan Julio y Billy Arce (Juan Cruz Kaprof); Cristian Martínez.

BSC: Javier Burrai; Mario Pineida, Fernando León, Williams Riveros y Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Sergio López (Nixon Molina), Adonis Preciado, Damián Díaz (Matías Oyola) y Emmanuel Martínez (Gabriel Cortez); Carlos Garcés (Gonzalo Mastriani).