AucasDelfínEquipos

(GOLES) Aucas y Delfín empataron en el Gonzalo Pozo Ripalda

En un partidazo en el Gonzalo Pozo Ripalda, Aucas y Delfín empataron 3×3 en el adelanto de la fecha 7 de la Ligapro Ecuador Serie A.

Minuto 1, gran jugada individual de Janner Corozo para asistir a Jhon Cifuente que adelantaba al equipo Cetáceo.

Centro perfecto de Víctor Figueroa para que el “Polaco” Fydriszewski ponga el empate en Chillogallo al minuto 44.

Minuto 62, Joao Ortiz habilitó a Janner Corozo que se metió en el área y remató arriba para anotar la segunda en el Gonzalo Pozo Ripalda.

Minuto 77, gran córner ejecutado por Víctor Figueroa que aprovechó Pizzorno para empatar el encuentro.

El árbitro dictaminó penal al minuto 81 para el equipo local tras una falta sobre Francisco Fydriszewski. Víctor Figueroa ejecutaba y ponía el 3×2.

Minuto 94, Piris con un gran cabezazo anotaba el empate del Delfín en la última jugada del encuentro.

Con este resultado, Aucas sumó 6 puntos y se ubica en la decima posición, mientras que Delfín con la misma cantidad de puntos, se ubica en el puesto 12.

En la próxima fecha, Aucas visita Guayaquil para enfrentar a 9 de Octubre (Domingo 4 de abril a las 15h30), mientras que Delfín será local este sábado 3 de abril a las 14h30 ante Deportivo Cuenca.