EquiposLiga de QuitoMushuc Runa

(VÍDEO) Liga de Quito no pudo de local al empatar ante Mushuc Runa

En un partido con pocas emociones, Liga de Quito empató 0x0 ante Mushuc Runa en el estadio Rodrigo Paz Delgado, valido por la fecha 6 de la Ligapro Ecuador.

Minuto 11, un cabezazo de Palomeque que no llevó peligro al arco de Adrián Gabbarini, luego 1 minuto más tarde, Jacobo Koufati disparó a las manos del portero, era el buen momento para la visita.

Al minuto 50 llegaría Liga, tras un remate de Matías Zunino que se iba desviado, luego de un pivoteo de Luis Amarilla.

Al minuto 90, Adrián Gabbarini salvaba un cabezazo de Miguel Murillo, en donde era el gol del triunfo para la visita.

Con este resultado, Liga de Quito suma 10 puntos y se ubica en la cuarta posición, mientras que Mushuc Runa sumó 8 puntos y se ubica en el puesto 8.