9 de OctubreAucasEquipos

(GOLES) Aucas se tomó el Modelo Alberto Spencer para vencer a 9 de Octubre

Sociedad Deportiva Aucas se tomó el Modelo de Guayaquil para vencer 1×3 a 9 de Octubre por la fecha 6 de la Ligapro Ecuador Serie A.

Minuto 7, Danny Luna de penal, rematando de zurda para abrir el marcador en el estadio Modelo Alberto Spencer.

Francisco Fydriszweski ponía el empate tras un pase largo de Víctor Figueroa y el «Polaco» definió de zurda al minuto 54.

Minuto 83, Roberto, ‘Tuka’ Ordóñez le daba vuelta al marcador tras una serie de rebotes del balón en los verticales luego de un derechazo de Jhonny Quiñónez.

Jhonny Quiñónez colocaba, de taquito, la tercera del Papá luego de un centro de Víctor Figueroa desde el tiro de esquina al minuto 88 y decretar la victoria.

Con este resultado, Aucas sumó 9 puntos y se ubica en las sexta ubicación, mientras que 9 de Octubre se quedó con 7 puntos en el puesto 12.

En la próxima fecha, Aucas volverá a visitar Guayaquil para enfrentar a Barcelona Sporting Club el miércoles 14 de abril (hora por definirse), mientras que 9 de Octubre visitará Ambato para enfrentar a Macará, el sábado 10 de abril a las 14h30.