BarcelonaEquiposMushuc Runa

(GOLES) Mushuc Runa y Barcelona Sporting Club abrieron la fecha 9 con empate

Mushuc Runa y Barcelona Sporting Club abrieron la fecha 9 de la LigaPro Betcris en el estadio Bellavista de Ambato con empate 2×2.

A los 17 segundos, Jacobo Koufatti marcaba el gol más rápido del campeonato tras un remate de Bauman y Mushuc Runa se ponía en ventaja.

Bauman recibió un pase al borde del área cica y empujó para poner el 2-0 al minuto 8 en el Bellavista.

Se terminaba el primer tiempo, y Michael Hoyos conectaba con la cabeza para superar a la defensa del ‘Ponchito’ y poner el descuento para los toreros.

Al minuto 70, Michael Hoyos marcaba un doblete después de cabecear un tiro libre ejecutado por Damián Díaz y empatar el partido.

Con este resultado, Mushuc Runa es tercero con 15 puntos, mientras que Barcelona sigue en la primera posición con 18 puntos.

La próxima fecha, Mushuc Runa volverá a jugar en el Bellavista de Ambato para enfrentar a Técnico Universitario, mientras que Barcelona Sporting Club será local en el Monumental ante Delfín Sporting Club.

Mushuc Runa: Adonnis Pabón; Jean Estacio, Ricardo Adé, Cesar Obando y Darwin Quilumba; Bagner Delgado (Gonzalo Jara), Carlos Feraud, Jacobo Kouffaty y José Ayoví (José Mendoza); Cristian Palomeque y Jonathan Bauman. DT: Geovanny Cumbicus.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros y Mario Pineida; Nixon Molina (Matías Oyola), Bruno Piñatares (Leonel Quiñonez), Michael Hoyos, Emmanuel Martínez (Sergio López) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Carlos Garcés (Gonzalo Mastrianni). DT: Fabián Bustos.