AucasEquiposOlmedo

(GOLES) Olmedo logró su primera victoria en la LigaPro Betcris

Olmedo logró su primera victoria del año, al vencer esta tarde 1×3 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 9 de la LigaPro Betcris.

Minuto 34, el delantero Jaime Ayoví marcaba la primera al empujar el balón, luego de un error del golero David Corozo, quien soltó un centro en el área.

Jordan Rezabala marcaba con golpe de cabeza el segundo gol al minuto 55 del partido.

Al minuto 69, Marco Montaño marcaba la tercera en el Gonzalo Pozo Ripalda con un fuerte disparo desde fuera del área.

Jonathan Gonzales marcaba el descuento de tiro penal al minuto 87, pero no le iba a alcanzar.

Con este resultado, Aucas bajó en el puesto 13 con 9 puntos, mientras que Olmedo sumó 6 unidades y se ubica en el puesto 15.