BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona Sporting Club se tomó Vila Belmiro al vencer a Santos por Copa Libertadores

Por el grupo C de la Copa Libertadores, Barcelona Sporting Club venció en Vila Belmiro 0x2 a Santos.

Minuto 39, Damián Díaz aprovechaba un rebote, remataba y por la fuerte lluvia la pelota no logró llegar a la línea de meta. Era un gran momento para la visita.

Al minuto 44, el arquero Joao Paulo atajaba un fuerte remate de Mario Pineida. Era una nueva llegada para el ídolo.

El gol del ídolo llegaría al minuto 53, Emmanuel Martínez recuperó el balón y asistió a Carlos Garcés, quien definió dentro del área y abrir el marcador.

Al minuto 61, un remate de Martínez que se estrellaba en el horizontal y por poco era segundo del partido.

Gran jugada colectiva, Carlos Garcés tocaba el balón y finalmente rebotaba en Pará. Barcelona aumentaba la ventaja en Vila Belmiro.

Con este resultado, Barcelona suma 3 puntos y Santos sin puntos. Mañana se completa la fecha con el partido entre The Strongest y Boca Juniors.

La próxima fecha, Santos jugará en la Bombonera ante Boca Juniors el martes 27 de abril a las 19h30, mientras que Barcelona será local el miércoles 28 de abril a las 21h00 para enfrentar a Tthe Strongest.

Santos: Joao Paulo; Madson (Balieiro), Kayky, Luan Peres y Pará; Alison (Lucas Lourenço), Pirani (Lucas Braga), Felipe Jonatan, Yeferson Soteldo y Marinho; Marcos Leonardo (Kaio Jorge).

BSC: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros y Mario Pineida; Nixon Molina (Sergio López), Bruno Piñatares, Michael Hoyos, Emmanuel Martínez (Jean Carlos Montaño) y Damián Díaz (Matías Oyola); Carlos Garcés (Gonzalo Mastriani).