FútbolFútbol Internacional

(GOLES) El City se tomó el Parque de los Príncipes al derrotar al PSG

El Manchester City se tomó el Parque de los Príncipes al derrotar 1×2 al PSG por la semifinales de la Champions League.

Iniciaba el partido y Neymar llegaba al arco del Manchester City, después de un error en la salida, pero dejó la pelota en las manos de Ederson. Era la primera chance del local.

Ederson, nuevamente tocaban a la puerta de la visita, pero el arquero brasileño logra desviar la pelota por arriba del travesaño.

Al minuto 15, Di María cobró un tiro de esquina, mandó un centro y Marquinhos con un remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

A los 58, Di María frente a frente con Ederson, pero el portero no estba dispuesto a que se acerquen a su arco y rebotó la pelota fuera de peligro. Era el momento del local.

A los 64, un tiro centro de Kevin De Bruyne que nadie toca, el balón le pica enfrente a Keylor Navas y se empata el partido.

Bombazo de Mahrez de tiro libre, para destrozar el arco de Navas y remontar el partido al minuto 70 del partido.

La revancha será el día martes 4 de mayo a las 14h00 en el Estadio Ciudad de Mánchester.