(GOLES) Barcelona cayó ante el Granada y deja pasar la oportunidad de volver a ser líder de LaLiga

Una sorpresa se dio el día de hoy. El Fútbol Club Barcelona cayó de local 1×2 ante el Granada y pierde una oportunidad de oro de alcanzar al Atlético Madrid en LaLiga.

El argentino Lionel Messi abrió el marcador del encuentro al minuto 23, luego de una buena combinación con el francés Antoine Griezmann.

Para el 63 de la segunda mitad, Marchis conseguiría el empate para el conjunto nazarí tras una bonita definición de zurda entre las piernas del guardameta alemán Marc-André ter Stegen.

A 11 minutos para el final, Jorge Molina Vidal marcaría el gol del triunfo para el Granada tras anotar de cabeza.