EquiposFútbolFútbol InternacionalLiga de Quito

(GOLES) Flamengo se tomó el Rodrigo Paz Delgado al vencer a LDU

Flamengo de Brasil se tomó el Rodrigo Paz Delgado al vencer esta noche a Liga de Quito por 2-3 por el grupo G de la Copa Libertadores.

Al minuto 3 del partido, Gabriel Barbosa marcaba la primera con una definición al palo derecho de Adrián Gabbarini.

Bruno Henrique marcaba la segunda en el Rodrigo Paz, con un preciso disparo desde fuera del área al minuto 31 de juego.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el colombiano Cristian Martínez Borja descontaba de cabeza con un preciso cabezazo, luego de un centro de Luis Ayala.

Minuto 61 de juego, el paraguayo Luis Amarilla empujaba la pelota luego de un córner y empataba las cosas en Casa Blanca.

El gol del triunfo para el equipo brasileños llegaría al minuto 85, por intermedio de Gabriel Barbosa de tiro penal.

Con este resultado, Flamengo suma 9 unidades y se ubica en la primera posición, mientras que Liga de Quito se quedó con 4 unidades en la segunda posición.

En la próxima fecha, Liga de Quito visitará Argentina para enfrentar a Vélez este jueves 13 de mayo a las 17h00, mientras que Flamengo jugará de visitante ante Unión la Calera el martes 11 de mayo a las 19h30.