EmelecEquipos

(GOLES) Emelec cayó en Brasil ante Bragantino por la Copa Sudamericana

El Club Sport Emelec cayó la tarde-noche de este martes 2×0 a Bragantino de Brasil por el grupo G de la Copa Sudamericana.

Al minuto 7, Ytalo desperdiciaba una oportunidad clarísima frente al arco, se salvaba el bombillo y no la pasaba bien en el juego.

Disparo potente de Facundo Barceló que era controlado por el guardameta del cuadro local al minuto 15.

Al minuto 29, Fabricio Bruno aprovechaba la habilitación de Claudinho y marcaba la primera del partido.

Al minuto 56, Anibal Leguizamon se iba a ir expulsado por agresión a un rival. Emelec quedaba con 10 hombres.

Al minuto 81, un gran desborde de Ytalo por la banda derecha y Artur cerraba la pinza y poner el 2×0.

El uruguayo Sebastián Rodríguez se perdía el penal al minuto 94 y con ello, terminaba el partido.

Con este resultado, Emelec sigue líder del grupo con 7 unidades, mientras que Bragantino es segundo con 6 unidades.

La próxima fecha, Emelec jugará de local ante Deportes Tolima el martes 18 de mayo a las 19h30, mientras que Bragantino jugará en Argentina el día martes a las 19h30 ante Talleres.

Bragantino: Cleiton; Ortiz, Ligger, Bruno, Edimar, Aderlan; Ramíres, Jadsom (Tomás Cuello); Arthur, Ytalo (Jan Hurtado), Claudinho.

Emelec: Pedro Ortiz; Aníbal Leguizamon, Marlon Mejía, Luca Sosa; Romario Caicedo, Jackson Rodríguez, Dixon Arroyo (Jefferson Caicedo), Sebastián Rodríguez, Alexis Zapata (Bryan Sánchez); Alejandro Cabeza, Facundo Barceló (Jefferson Orejuela).