(GOLES) Gol de Michael Estrada para la victoria de Toluca ante Cruz Azul

Con un tanto de Michael Estrada, Toluca venció 2-1 a Cruz Azul en la ida de los cuartos de final del futbol mexicano en el Nemesio Diez.

Al minuto 26, el árbitro Marco Antonio Ortiz marcó un penal que cobró con éxito Alexis Canelo, con lo que el Toluca se adelantaba en el marcador.

La ventaja les duró poco a los de la capital mexiquense, ya que al minuto 34 «Pol» Fernández igualó el partido.

Ya en el segundo tiempo, Rubens Sambueza cayó en área rival y el árbitro consideró que era penal; a pesar de que en repetición era claro que el jugador del Toluca había fingido la falta, el silbante consideró que no era necesario acudir al VAR para revisar la jugada.

Al minuto 52, Michael Estrada se encargó de cobrar la pena máxima y poner el 2-1 que Cruz Azul fue incapaz de revertir.

El partido de vuelta se jugará en próximo sábado 15 de mayo en el Estadio Azteca, donde los cementeros buscarán dar la vuelta al marcador y avanzar a semifinales o el equipo de Estrada lograr algo histórico.