Aucas

(GOLES) Aucas logró su primera victoria en la Copa Sudamericana 2021

Sociedad Deportiva Aucas logró su primera victoria en la Copa Sudamericana, al derrotar esta noche 2×1 a Melgar de Perú en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por el grupo D.

Tras dos salidas en falso del volante Jonathan Gonzales, Cuesta dentro del área de media vuelta, remataba de izquierda y ponía la primera al minuto 8 del partido.

Al minuto 55, una jugada conectiva y un centro a atrás de Jonathan Gonzales, Edison Vega remató de izquierda dentro del área y ponía el empate.

Un centro de Herrera y Carrera se elevaba en el área chica y ponía el gol de la victoria al minuto 77.

Con este resultado, Aucas sumó sus primeros 3 puntos y sigue en la última casilla, mientras que Melgar sigue de líder con 9 unidades.

La próxima fecha, los dos partidos se jugarán el miércoles 19 de mayo a las 19h30, Aucas enfrentará a Metropolitanos y Paranaense jugará ante Melgar.