EquiposIndependiente del ValleOlmedo

(GOLES) Independiente del Valle sigue en la pelea para ganar la etapa al vencer en Riobamba a Olmedo

Independiente del Valle logró tres puntos importantes esta tarde al vencer 1×3 a Olmedo en el Olímpico de Riobamba por la fecha 12 de la LigaPro Betcris.

Un rápido contragolpe terminaba con un buen remate de Jaime ‘Yoya’ Ayoví que complicaba a Moisés Ramírez y abría el marcador en Riobamba al minuto 44.

El árbitro decretaba penal al minuto 54, y desde los 12 pasos, Lorenzo Faravelli empataba el partido 1×1.

Un centro de por izquierda de Jhon Sánchez que terminaba con un buen remate de cabeza de Cristian Ortiz para poner el 1×2 al minuto 61.

Minuto 88 del partido, nuevamente un centro por izquierda que finalizó con un buen cabezazo de Christian Ortiz que anotaba su segundo gol y la tercera para su equipo.

Con este resultado, Independiente del Valle por ahora es segundo con 22 unidades, mientras que Olmedo se quedó en el puesto 14 con 10 unidades.

La próxima fecha, Independiente del Valle será local el sábado 22 de mayo a las 15h30 ante Guayaquil City, mientras que Olmedo visitará Guayaquil para enfrentar a Barcelona Sporting Club el domingo 23 de mayo a las 19h00.