EquiposMacaráManta FC

(GOLES) Manta empató en el Jocay ante Macará por la fecha 12 de la LigaPro Betcris

Manta Fútbol Club no pudo de local, y empató 1×1 ante Macará en el Jocay de Manta por la fecha 12 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 10 del encuentro, Fernando Mora anotaba la primera para el cuadro ambateño y era la sorpresa en el Jocay.

José Angulo igualaba el marcador al minuto 71, tras un buen cabezazo del ecuatoriano.

El Tin marcó la octava conquista en el torneo para ubicarse cuarto en la tabla de goleadores.

Con este resultado, Manta sumó 15 unidades en la novena posición, mientras que Macará sumó 19 puntos y se ubica en la quinta ubicación.

La próxima fecha, Manta visitará Guayaquil para enfrentar a 9 de Octubre el viernes 21 de mayo a las 19h00, mientras que Macará jugará el lunes 24 de mayo a las 19h00 ante Técnico Universitario.