9 de OctubreEquiposManta FC

(GOLES) 9 de Octubre venció al Manta en el inicio de la fecha 13 de la LigaPro Betcris

La noche de este viernes, 9 de Octubre hizo respetar su condición de local, para derrotar 2×0 al Manta en el estadio Alberto Spencer Herrera en el inicio de la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

A los 29 minutos el defensa Alexander Mendoza en su afán por rechazar un balón , terminó metiéndolo en su propio arco.

Faltaba 1 minuto para terminar el partido, el uruguayo Mauro Da Luz anotó el gol de la victoria luego de recibir una habilitación por parte de Orlin Quiñónez.

Con este resultado, 9 de Octubre sumó 16 puntos y está en el octavo puesto, mientras que el equipo mantense se ha quedado con 15 puntos en el décimo puesto.

En la próxima fecha, 9 de Octubre visitará Manta para enfrentar Delfín este sábado 29 de mayo a las 14h00, mientras que Manta visitará Riobamba para enfrentar a Olmedo el viernes 29 de mayo a las 19h00.