EmelecEquipos

(GOLES) Emelec cayó goleado en el Capwell ante Talleres y quedó eliminado de la Sudamericana

El Club Sport Emelec sufrió una derrota dolorosa esta noche, al caer goleado 1×4 ante Talleres de Argentino y con la victoria de Bragantino, el equipo azul quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Al minuto 13 del partido, Carlos Auzqui levantaba un centro y Enzo Díaz se lanzó para marcar la primera con un cabezazo abajo.

David Romero levantó un centro y Carlos Auzqui marcaba la segunda con una volea al primer palo y vencía a Ortiz para poner la segunda al minuto 24.

Transcurrían 37 minutos y Carlos Auzqui levantaba un nuevo centro al área y Martino la desvió en el primer palo para marcar la goleada de Talleres.

El uruguayo Sebastián Rodríguez descontaba con un remate cruzado de tiro libre y ponía las cosas 1×3.

El último gol llegaría al minuto 82, Juan Komar marcaba la cuarta después de pescar un rebote dentro del área y era la gran sorpresa que se daba en el Capwell.

En el otro partido del grupo, Bragantino venció de visitante 1×2 ante Deportes Tolima de Colombia.

Con estos resultados, Bragantino quedó primero con 12 unidades, segundo Emelec con 10, Talleres con 8 y Deportes Tolima con 3.

Club Sport Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo (Bryan Carabalí), Leandro Vega, Luca Sosa y Oscar Bagüí (David Montiel); Dixon Arroyo (Jose Francisco Cevallos), Sebastián Rodríguez, Jefferson Orejuela (Facundo Barceló), Jefferson Caicedo y Joao Rojas (Alexis Zapata); Alejandro Cabeza.

Talleres: Marcos Díaz; Julián Malatini, Rafael Pérez, Piero Hincapié (Juan Komar) y Enzo Díaz; Juan Méndez, José Mauri (Francis Mac Allister), Carlos Auzqui (Cristian Ludueña) y Angelo Martino (Josias Sosa); Mateo Retegui y José David Romero (Mauro Ortiz).