Ecuatorianos en el exterior

(GOLES) Después de 23 años, Cruz Azul de Bryan Angulo se coronó nuevamente campeón del fútbol mexicano

La noche de este domingo, después de una larga sequía de dos décadas y tres años; Cruz Azul del ecuatoriano Bryan Angulo, se coronó campeón del torneo mexicano después de empatar 1-1 ante Santos Laguna (2-1 marcador global).

La escuadra dirigida por Guillermo Almada abrió el marcador 0-1 con un zurdazo del mediocampista chileno Diego Valdez al minuto 37.

Los jugadores Félix Torres y Ayrton Preciado fueron titulares en el equipo de Santos.

Para la segunda mitad, la mística de los azules apareció al minuto 51, cuando en una asistencia de Yoshimar Yotún; Jonathan “Cabecita” Rodríguez quedó solo frente al arco y de pierna derecha definió el empate 1-1 y que le devolvió la gloria a Cruz Azul después de tanto tiempo de espera.

Con esto, Juan Reynoso se envolvió en gloria y derramó lágrimas de felicidad como los millares de aficionados que esperaron más de dos décadas para ver una vez más levantar un título de liga.