(GOLES) Croacia y la República Checa empataron por la fecha 2 del Grupo D de la Eurocopa

Esta tarde, Croacia y República empataron 1×1 en en Glasgow, por la fecha 2 del grupo D de la Eurocopa 2020.

Patrik Schick, una de las sorpresas de la Eurocopa, puso en ventaja a República Checa a través de un penal que le hicieron a él sobre el minuto 37.

Sin embargo, Ivan Perisic, otra revelación de la Eurocopa empató el encuentro iniciando el segundo tiempo.

El club checo sigue liderando con 4 unidades, mientras que Croacia asciende al tercer puesto con un punto.

República Checa se estrenó en la Eurocopa con victoria por 2-0 ante los escoceses y Croacia perdió en Londres por la mínima.