(GOLES) Uruguay se clasificó a los cuartos de final de la Copa América al derrotar a Bolivia

Uruguay se clasificó a los cuartos de final de la Copa América, al derrotar esta tarde 2-0 a Bolivia en el Estadio Arena Pantanal por el grupo A.

En el primer tiempo, Uruguay fue más pero por las grandes atajadas del arquero boliviano, Carlos Lampe, no pudo ampliar la diferencia. Con buenas intervenciones de Nicolás de la Cruz, Edinson Cavani y Nahitán Nández, la celeste tuvo buenos momentos en el encuentro. A los 39´ vino el gol de la selección uruguaya en contra de Quinteros.

En la segunda mitad, Lampe se agigantó una vez más y le tapó un gran remate a Rodrigo Bentancur. El 10 de la Celeste, Giorgian de Arrascaeta, de bajo nivel, salió y el Maestro Tabarez puso en cancha al pibe de 21 años, Facundo Torres, quien luego le dio la asistencia a Cavani para anotar el 2 a 0 del encuentro.

En la última jornada del Grupo A, el próximo lunes, Bolivia se enfrentará a Argentina en el Arena Pantanal de Cuiabá, mientras que Uruguay irá contra Paraguay en el Estadio Nilton Santos.