EquiposGuayaquil CityUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica y Guayaquil City empataron en el estadio Olímpico Atahualpa

Guayaquil City sacó un punto importante de la capital, al empatar 1×1 ante Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 5 de la LigaPro Betcris.

Lo locales se pusieron en ventaja con un penal de Lisandro Alzugaray a los 22 minutos. El argentino definió con fuerte remate cruzado y arriba para superar al portero Máximo Banguera y compartir como segundo máximo anotador del torneo con 11 goles.

Banguera poco a poco se convirtió en líder al mostrar seguridad en cada ataque y al final fue la figura del partido

En el segundo tiempo, los ‘Ciudadanos’ aprovecharon una buena ocasión y al minuto 69, Marcos Caicedo que anotó a partido consecutivo, definió con disparo cruzado de izquierda y poner el empate.

Facundo Martínez recibió la tarjeta roja por insultos al árbitros en el equipo local al minuto 92.

Con este resultado, los locales sumaron 9 unidades y se ubican en la quinta posición, mientras que el City es cuarto con 10 unidades.

La próxima fecha, Universidad Católica visitará Ambato para enfrentar a Macará el domingo 29 de agosto a las 16h30, mientras que Guayaquil City jugará de local el mismo día a las 14h00 ante Técnico Universitario.