9 de OctubreAucasEquipos

(GOLES) Aucas empató ante 9 de Octubre en el Gonzalo Pozo Ripalda

Sociedad Deportiva Aucas empató 1×1 la tarde de este sábado ante 9 de Octubre en el Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 6 de la LigaPro Betcris.

El gol de apertura lo hizo Juan Briones, tras un remate esquinado, que no alcanzó el golero Jorge Pinos, de buena actuación. Ese tanto del juvenil de 19 años llegó a los 22 minutos.

Al minuto 76 del partido, Fajardo empataba al aprovechar un rebote del portero Damián Frascarelli y rematar precisamente antes de la segunda reacción del guardameta.

Con este resultado, Aucas sumó 7 unidades y se encuentra por ahora en el puesto 8, mientras que 9 de Octubre es tercero con 11 unidades.

La próxima fecha, Aucas visitará Manta para enfrentar a Delfín el sábado 11 de septiembre a las 17h30, mientras que 9 de Octubre será local el mismo día a las 20h00 ante Macará.