(GOLES) Enner Valencia titular en el empate de Fenerbahçe ante el Frankfurt por la Europa League

El ecuatoriano Enner Valencia fue titular en el empate entre el Fenerbahçe y Frankfurt de Alemania (1×1) por la primera fecha del grupo D de la UEFA Europa League 2021/22.

Enner Valencia fue sustituido en el minuto 76′ del partido, aplaudido por todo el plantel, luego de tener una gran actuación.

Al minuto 5, Mesut Özil, quien luego de una serie de rebotes en el área y de una atajada de Kevin Trapp, empujó el balón dentro del arco y poner la primera para la visita.

A pesar de esto antes del final de la primera parte, en el 41, Lammers empató el partido tras un gran pase de Filip Kostic.

En la recta final, exactamente en el 90, Trapp se llevó por delante a un rival y el árbitro señaló un penal a favor del Fenerbahçe.

Aunque el portero alemán atajó el cobro de Dimitros Pelkas, dejó un rebote que Mergim Berisha aprovechó para rematar y meter el balón dentro del arco. Sin embargo, el VAR apareció otra vez y señaló que Berisha invadió el área y por eso el marcador permaneció 1-1.