(GOLES) Atlético de Madrid venció en San Siro al Milan con gol sobre la hora por la Champions League

La tarde de este martes, el Milan volvió a decepcionar en San Siro, al caer derrotado 1×2 ante el Atlético Madrid por la segunda fecha del Grupo B de la Champions League.

Rafael Leao había adelantado a los locales a los 20 minutos, pero Antoine Griezmann igualó para los albirrojos a los 84′, cuando los rossoneros ya habían pasado más de 50 minutos resistiendo con uno menos por la expulsión de Franck Kessié.

En la agonía del duelo, Luis Suárez puso el 2-1 definitivo desde la vía penal para concretar la gran remontada.

El equipo italiano se ubica como colero con cero unidades, mientras que los colchoneros escalaron al segundo puesto. con cuatro puntos.