Ecuatorianos en el exterior

(VÍDEO) Golazo del ecuatoriano Anderson Julio para darle la victoria al Real Salt Lake

El ecuatoriano Anderson Julio le dio los 3 puntos a su equipo el Real Salt Lake tras anotar el gol del triunfo ante los Ángeles Galaxy (2×1).

Damir Kreailach a los 45 minutos, ponía la primera del partido para los locales.

La visita marcaba el empate los 76’ por obra del mexicanos Javier Chicharito Hernández.

Julio no fue titular, pero ingresó a la variante a los 78 minutos de buena forma.

Minuto 94, Julio para con una jugada previa de calidad y un espectacular remate, mandaba la pelota al fondo de las redes, y darle los tres puntos a su equipo.