(VÍDEO) Sergio Agüero debutó con el FC Barcelona, anotando en el amistoso ante el Cornellà

El delantero argentino Sergio Agüero disputó sus primeros minutos con la camiseta del Fútbol Club Barcelona, en el amistoso ante UE Cornellá y fue autor de uno de los goles.

El partido fue programado para que Ronald Koeman evalué estado de físicos de los jugadores que vienen saliendo de lesiones o han tenido poca participación con el primer equipo. De esta forma, el argentino partió como titular, jugando 30′ minuto y anotó un gol. El partido terminó 2-2.

Se espera que el “Kun” reciba el alta médica para jugar el fin de semana contra el Valencia y sumar sus primeros minutos de manera oficial como jugador del club azulgrana.

El conjunto culé marcha en la 9° posición de la tabla que lideran el Real Madrid, el Atlético de Madrid y la Real Sociedad con 17 puntos. El Barça suma 12 unidades producto de tres victorias, tres empates y una derrota ante los “Colchoneros”.