(GOLES) Asistencia de Piero Hincapié en la goleada del Bayer Leverkusen ante el Betis por la Europa League

La tarde de este jueves, el Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié, goleó 4-0 al Betis por el grupo G de la Europa League.

El encuentro comenzó con un fuerte dominio por parte de los locales, sin embargo el marcador se estrenó en el minuto 42′. Moussa Diabi anotó el primer tanto del partido tras asistencia de Florian Wirtz.

En la etapa de complemento vino la fiesta del goles del Leverkusen. Al minuto 52′ Moussa Diabi firmó su doblete con un potente disparo desde fuera del área. Piero Hincapié asistió a su compañero para poner el 2-0 transitorio. Al minuto 78′ el ecuatoriano fue sustituido por Daley Sinkgraven.

Florian Wirtz anotó el 3×0 al minuto 86′ con un pase de Moussa Diabi, en tanto que Nadiem Amiri sentenció el 4×0 final en los minutos adicionales del cotejo.

Tras la victoria, el Bayer Leverkusen se ubica en el primer ligar del grupo G de la UEFA Europa League con 10 puntos. El Real Betis ocupa el segundo sitial con 7 unidades.