(GOLES) Milan empató ante Inter por el derby della Madonnina en la Serie A

La tarde de este domingo, el AC Milan empató 1-1 ante Inter en una nueva edición del clásico más importante de Italia, por la fecha 12 en San Siro.

Las emociones aparecieron de entrada. Ya a los siete minutos de la primera mitad, el árbitro Daniele Doveri pitó un polémico penal para la visita. Hakan Calhanoglu fue quien tomó la responsabilidad desde los doce pasos y con la ley del ex en los hombres no perdonó.

Sin embargo, el dueño de casa logró reaccionar a tiempo con algo de fortuna. Luego de un envío aéreo de Sandro Tonali a los 17 minutos de juego, Stefan De Vrij es quien intenta rechazar la pelota, pero no puede y desafortunadamente convierte un gol en contra que igualó el marcador para los Rossoneri.

Posiciones: Napoli y Milan 32 puntos; Inter 25; Atalanta 22; Lazio 21; Roma 19; Juventus, Fiorentina y Bologna18; Hellas Verona y Empoli 16; Torino, Udinese y Sassuolo 14; Venezia 12; Spezia 11; Genoa y Sampdoria 9; Salernitana 7 y Cagliari 6.