(VÍDEO) España venció a Grecia y quedó cerca de clasificar al Mundial de Catar 2022

La tarde de este jueves, la selección de España aprovechó la derrota de Suecia y venció 0-1 a Grecia para ubicarse como primero del Grupo B, de las Eliminatorias Europeas.

El único gol de los españoles lo anotó Pedro Sarabia, de tiro penal, a los 26 minutos del primer tiempo en el Olímpico de Atenas.

Con la victoria, España pasó a liderar el grupo con 16 unidades, uno más que Suecia, que perdió 2-0 en su visita a Georgia.

El domingo desde las 14h45, hora de Ecuador, España recibirá a Suecia. Estará en juego la clasificación directa a Catar 2022.