EquiposOrense

(VIDEO) Orense venció a Guaraní para ponerse como líder del Grupo C en la Libertadores Sub20

Orense venció a Guaraní 1×0 para ponerse como líder del Grupo C en la Copa Libertadores Sub20.

Dany Coronel marcó el único gol del partido en el minuto 29.

Antes del gol de Coronel, el portero Bryan Napa evitó la caída del equipo local ante varios ataques de los paraguayos.

De las dos posibilidades claras de gol que tuvo Orense en el partido, una derivó en gol y la otra, ejecutada por Tommy Chamba, terminó con el balón devuelto por el vertical derecho.

En el segundo tiempo Guaraní aumentó la presión y de nuevo destacó el portero Napa.

Mario González también se perdió la oportunidad para empatar, ya que su remate se estrelló en el vertical derecho al minuto 66.

Los locales quedaron con un jugador menos desde el minuto 75, por la expulsión del defensa Joe Vivero.

Luego de esa expulsión, Orense retrasó sus líneas y resistió la presión de la formación paraguaya.

Guaraní se medirá en la última fecha del grupo con el ya eliminado equipo chileno Universidad de Concepción.

Los argentinos de Newell’s Old Boys, que buscan superar la fase de grupos, como Guaraní, hoy vencieron por 1-0 a Universidad de Concepción con un autogol en el minuto 35 del defensor chileno Rafael Ruiz.

El equipo argentino, que hoy sumó sus tres primeros puntos cerrará su presentación en la fase de grupos con el líder Orense.

Universidad de Concepción, así como el Blooming boliviano en el Grupo A, y el Internacional brasileño en el B quedaron eliminados del torneo a falta de una jornada para el fin de la primera fase.

En la última fecha del Grupo A se enfrentarán este viernes, Independiente del Valle (6 puntos) con Blooming, así como Caracas (3) con el Sporting Cristal peruano (3).