EquiposFútbol InternacionalIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle venció a Guaraní y se clasificó a la final de la Copa Libertadores Sub 20

La tarde de este jueves, Independiente del Valle venció 3×1 al Guaraní en el estadio Banco Guayaquil, y se clasificó a la gran final de la Copa Libertadores Sub 20.

Francisco Sagardia anotó de penal a los 42 minutos. Él mismo delantero, ya en la etapa de complemento, amplió el marcador. Anthony Valencia, de penal puso la tercera a los 74 minutos. Benítez descontó para los paraguayos, a los 86 minutos.

El ´Rayado´ del Valle buscará el bicampeonato de la Copa, que la ganó en 2020 frente a River Plate de Argentina. El equipo a vencer, esta vez, será Peñarol de Uruguay, que derrotó a Caracas FC 2-1, en la otra semifinal.