9 de OctubreEquiposUniversidad Católica

(VIDEO) Universidad Católica goleó en el Modelo a 9 de Octubre por la fecha 7 de la LigaPro Betcris

La tarde de este sábado, Universidad Católica goleó en el estadio Modelo Alberto Spencer 0x4 a 9 de Octubre, por la fecha 7 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 39, Ismael Díaz abría el marcador trans una buena definición, y vencer al portero Pinos.

Al minuto 70, el colombiano Martínez Borja puso la segunda con un potente disparo.

El colombiano volvió a demostrar su olfato goleador y puso la tercera a los 75 minutos al aprovechar un rebote de Pinos en un tiro libre, mientras que nuevamente Díaz a los 76 de inmediato selló la goleada con una diagonal y disparo a una esquina.

Con este resultado, Universidad Católica suma 11 puntos para quedarse por ahora en la segunda posición, mientras que el equipo guayaquileño se queda con 5 unidades y son últimos.

Universidad Católica y 9 de Octubre encararán entre semana sus duelos por la Copa Sudamericana ante el brasileño Santos y el colombiano Deportivo Independiente Medellín, respectivamente.