(GOLES) Manchester United empató ante Chelsea por la jornada 37 de la Premier League

La tarde de este jueves, el Manchester United empató 1×1 ante el Chelsea, en partido adelantado por la 37ma de la Premier League.

La primera del partido, lo hizo el mediocampista español Marcos Alonso a los 15 minutos de la segunda parte para la visita y dos minutos después lo igualó Cristiano Ronaldo (segundo anotador del torneo con 17 goles) para Manchester

Manchester United viene de caer ante Arsenal por 3 a 1, como visitante, con un gol que convirtió Ronaldo en su vuelta a la cancha y al gol, luego de ausentarse a raíz del fallecimiento de su hijo recién nacido.

Chelsea por su parte le ganó a West Ham por 1 a 0, como local, la pasada jornada y de golear a Southampton por 6 a 0 en la 32da. fecha.

La igualdad mantiene a Manchester United en la sexta colocación con 55 puntos y en zona de Conference League. Chelsea, por su parte, sigue en el tercer lugar con 66 unidades y en zona de Champions League.