BarcelonaEquipos

(VIDEO) Barcelona Sporting Club venció a Metropolitanos por el Grupo A de la Sudamericana

En la noche de este jueves, Barcelona Sporting Club derrotó 1×0 en el estadio Banco Pichincha a Metropolitanos, por el Grupo A de la Copa Sudamericana.

A pesar de las múltiples ocasiones de gol que se registraron en este duelo, el club amarillo fue el que se llevó el único tanto del partido por parte de Nixon Molina al minuto 33 del primer tiempo.

Con esta victoria, Barcelona Sporting Club, llega a seis unidades, y se apodera de la segunda casilla de la tabla, el líder es Lanús con 7.

Por su parte, Metropolitanos solo ha sumado dos puntos producto de dos empates en tres partidos, ubicándose en el tercer lugar.

La próxima semana se jugará la cuarta fecha, el Barcelona recibirá a Lanús, líder del grupo, y Metropolitanos tendrá la visita del Wanderers en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.