BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona Sporting Club empató ante Lanús y sigue en la pelea por el Grupo A de la Sudamericana

La noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club empató 1×1 ante Lanús en el estadio Banco Pichincha, por el Grupo A de la Copa Sudamericana 2022.

En los primeros minutos, Barcelona proponía más que el equipo argentino, pero no logra generar peligro en el arco de Monetti.

Al minuto 41, Pepe Sand, en contra, roza la pelota y abre el marcador a favor de Barcelona a la salida de un tiro libre de Pedro Pablo Velasco.

Al minuto 53, José Sand se reivindica después de marcar en propia puerta, ahora recibía en el borde del área chicha y pone el tanto del empate en el Monumental.

Luego Lanús comenzaba a ganar confianza después del empate y Barcelona movía sus fichas con Martínez y Castillo.

En los últimos 25 minutos, Barcelona se lanzaba a buscar el gol del triunfo y exiguía en múltiples ocasiones al portero Bonetti, que se convertía en figura.

En el otro partido de este grupo, Metropolitanos cayó 0x1 ante Montevideo Wanderers. Con este resultado, Lanús suma 8 unidades, Barcelona 7, Wanderers 4 y en la última posición Metropolitanos con 2 unidades.

La próxima fecha que se jugará el jueves 19 de mayo a las 19h30, Metropolitanos jugará ante Barcelona Sporting Club y Lanús jugará ante Wanderers.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Pedro Velasco (Byron Castillo), Carlos Rodríguez, Luca Sosa y Leonel Quiñónez; Nixon Molina (Emanuel Martínez), Bruno Piñatares y Leonai Souza (Cristian penilla); Adonis Preciado (Carlos Garcés), Jonathan Perlaza (Eric Castillo) y Gonzalo Mastriani.

Lanús: Fernando Monetti; Diego Braghieri, Matías Pérez, Alexandro Bernabei (Diego Valery), Leonel Di Palacio; Tomás Belmonte (Ángel González), Lautaro Acosta, Nicolás Pasquini, Braian Aguirre; José Manuel López (Claudio Spinelli) y José Sand (Maximiliano González).