Varios

(GOLES) Barcelona y Deportivo Cuenca empataron en el Banco Pichincha por la fecha 13 de la LigaPro Betcris

La noche de este domingo, Barcelona Sporting Club empató 1×1 ante Deportivo Cuenca en el estadio Banco Pichincha, por la fecha 13 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 55, el brasileño Leonai Souza sorprendió con un remate desde fuera del área y adelantaba a los amarillos.

A los 73 minutos existió una jugada que requirió de revisión en el VAR por una posible falta de Montaño sobre Adonis Preciado en el área, pero en la jugada se sancionó una mano previa del extremo.

Vilinton Branda a los 90+3, aprovechó un desvío de Carlos Rodríguez en un saque de banda y poner el empate y así iba a finalizar el partido.

Los comandados por Gabriel Schurrer suman 20 puntos en la séptima posición, mientras que los dirigidos por Jorge Célico siguen líderes con 27 unidades.

En la siguiente fecha, Deportivo Cuenca recibirá a Orense en el Alejandro Serrano Aguilar y Barcelona visitará a Aucas en el Gonzalo Pozo Ripalda.

Barcelona deberá visitar al venezolano Metropolitanos el día jueves, también con la necesidad urgente del triunfo, en la quinta jornada de la Copa Sudamericana.