EquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito empató ante Atlético Goianense y se despidió de la Copa Sudamericana

La noche de este martes, Liga de Quito no pudo conseguir la victoria para clasificar, y empató 1 a 1 con Goianiense en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la última fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

A los los 29 minutos a través del delantero Michael Hoyos puso el 1-0 con un golazo que dejó sin reacción al arquero Ronaldo.

El empate llegó a los 65 minutos por intermedio del centrocampista Gabriel Baralhas, quien ingresó al terreno de juego en el inicio del segundo tiempo por Ramón Menezes.

Con este resultado, Goianiense se quedó con el Grupo F con 13 puntos. Liga de Quito se quedó en el segundo puesto con 11 unidades. Antofagasta y Defensa y Justicia cerraron la zona en la tercera y cuarta posición, respectivamente.