Copa del Mundo Catar 2022FútbolSelección Nacional

(VIDEO) Ecuador venció a Nigeria en partido preparatorio para el Mundial de Catar 2022

La noche de este jueves, la selección de Ecuador venció 1×0 ante Nigeria en el estadio Red Bull Arena, en Harrison, Nueva Jersey.

El único gol del encuentro llegó a los 2 minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre indirecto cobrado desde la derecha por Ángel Mena, que fue aprovechado por Pervis Estupiñán para romper las redes con un potente cabezazo.

De igual forma el primer tiempo tuvo un parejo desarrollo. En el complemento, ambas selecciones tuvieron sus opciones, sin embargo, ninguno pudo concretar sus oportunidades, terminando el duelo con triunfo ecuatoriano.

La ‘TRI’ jugará dos partidos preparatorios más en Estados Unidos: contra México el próximo domingo 5 de junio, en el Soldier Field de la ciudad de Chicago; y ante Cabo Verde, el sábado 11 de junio, en el estadio Lockhart, de Fort Lauderdale, Florida.