Copa del Mundo Catar 2022

(GOLES) Chile cayó con Corea del Sur, en el debut de Eduardo Berizzo al frente del equipo

La mañana de este lunes, la selección de Chile estrenó DT con derrota 2×0 ante Corea del Sur en el estadio de Daejeon.

Los coreanos abrieron el marcador por intermedio de Hwang Hee-Chan cuando se jugaban apenas los 12 minutos de juego, tras algunas desinteligencias del equipo dirigido por Eduardo Berizzo.

En el inicio del segundo tiempo, Chile se quedó con 10 jugadores por expulsión de Alex Ibacache, quien cometió una falta tas un error en salida del cuadro sudamericano.

Pese a ellos, Chile nunca bajó los brazos para buscar el empate, incluso le anularon un tanto a Brereton por posición adelantada.

Sobre el final, Corea del Sur anotó el segundo tanto a través de Heung-Min Son de un excelente remate de tiro libre.

Con este resultado, Chile arrancó con el pie izquierdo en la era Berizzo y ahora se mentaliza para afrontar la Copa Kirín y este viernes arranca ante Túnez.