EquiposMushuc RunaUniversidad Católica

(VIDEO) Universidad Católica venció a Mushuc Runa en el inicio de la fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris

La noche de este viernes, Universidad Católica venció 1×0 a Mushuc Runa en el inicio de la fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Al minuto 8 del partido, un gran tiro de zurda cruzado por parte de Aron Rodríguez, para poner en ventaja al equipo de la Chatoleí.

Un tiro libre, puso el marcador en empate con un cabezazo de Bagner Delgado al minuto 37 del partido tras el tiro de esquina ejecutado por Jonny Uchuari.

Aron Rodríguez aprovechó un despeje corto de la defensa rival y fusiló al portero Pabón y poner le gol de la victoria al minuto 71 del partido.

Con esto Universidad Católica sumó sus primeros 3 puntos, y en la próxima fecha, debe visitar a Guayaquil City, mientras que Mushuc Runa en la próxima jornada hará de local ante 9 de Octubre.