EquiposIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente Del Valle venció al Imbabura y clasifica al cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador

La noche de este miércoles, Independiente del Valle logró una victoria importante, al vencer 1×3 a Imbabura en el Estadio Olímpico de Ibarra, por los cuartos de final de la Copa Ecuador.

La primera del partido llegó al minuto 18, Cristian Pellerano tomó mal ubicada a la defensa y Lautaro Díaz ese gran contraataque con toque de zurda, tras un pase de Ayoví.

Un error en salida del defensor Jefferson Castro fue aprovechado por Alan Minda a los 72 y tras driblar al portero, puso la segunda del partido.

Pantoja logró descontar por la vía del penal a los 96, y dejando drama al final del partido.

Cuando parecía que se llegaba el empate, pero Joao Ortiz se percató que Mario Valero estaba fuera de posición anotó un golazo desde atrás de la mitad de la cancha, al minuto 105 y sentenciar el partido.

El 17 de agosto inicia el cuadrangular final del torneo en la que se conocerán a los 4 finalistas.