(GOLES) Manchester United cayó en Old Trafford ante el Brighton de Moisés Caicedo por la fecha 1 de la Premier League

La tarde de este domingo, Manchester United cayó 1×2 en Old Trafford ante el Brighton de Moisés Caicedo por la fecha 1 de la Premier League.

El cuadro visitante se fue en ventaja con doblete de Pascal Gross al minuto 30 y 39 del primer tiempo.

En la segunda mitad, precisamente al minuto 53 ingresó un desencantado Cristiano Ronaldo en busca del empate. Aunque no pudo hacer nada para evitar la derrota.

El descuento de Manchester United llegó gracias al autogol del argentino Alexis Mac Allister al minuto 68.

Al final, derrota para Manchester United que deja decepcionados a los aficionados asistentes a Old Trafford que vieron un flojo debut de su equipo en una nueva temporada de la Premier League.