(GOLES) Luis Suárez cae eliminado junto a Nacional de la Copa Sudamericana ante Atlético Goianiense

La tarde y noche de este martes, Atlético Goianiense goleó 3×0 a Nacional en el estadio Serra Dourada de Brasil y se clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana.

El equipo de Pablo Repetto no logró remontar la goleada del equipo local que sentenció el encuentro con cuatro disparos inatajables para el arquero Sergio Rochet.

Luis Suárez ingresó al inicio del segundo tiempo junto a Castro y Ocampo en lugar de Gigliotti, Trezza y Zabala, respectivamente.

Los goles brasileños fueron anotados por Luiz Fernando, en dos oportunidades: a los 5 y a los 53 minutos. Gabriel Baralhas marcó el tercero a los 46 minutos.

En el partido de ida disputado en el Gran Parque Central, Atlético Goianiense se llevó los tres puntos. En ese encuentro el pistolero ingresó en el segundo tiempo.

El equipo de Goianiense espera river que saldrá entre Ceará o San Pablo.