(GOLES) En un derby picante, el Tottenham se lo empató sobre la hora al Chelsea por la fecha 2 de la Premier League

La mañana de este domingo, en un derby picante, el Tottenham se lo empató sobre la hora 2×2 al Chelsea por la fecha 2 de la Premier League, en Stamford Bridge.

El primer gol llegaría con Koulibaly a los 19′ para abrir el marcador en los ‘blues’ y se irían al descanso con la ventaja. En el segundo tiempo, Hojbjerg anotó el empate a los 68′ y minutos después, Reece James marcó el 2-1 a favor de los de Thomas Tuchel.

Finalmente fue Harry Kane quien igualó la contienda para los de Antonio Conte a los 90+6′ tras una pelota parada. Sin embargo, el protagonismo se lo llevarían los entrenadores de ambos equipos con varias polémicas en las celebraciones de gol y en el final del encuentro.