Copa EcuadorEl NacionalEquiposFútbolMushuc Runa

(VIDEO) El Nacional venció a Mushuc Runa por la tercera fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador

La noche de este viernes, El Nacional venció 1×0 a Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa por la tercera fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador.

Daniel Patiño a los 21 minutos, cerró la pinza por derecha luego de recibir un centro de Bryan Nazareno y poner la única del partido.

En los minutos finales de la primera parte, los visitantes apretaron un poco más y mediante pelota detenida se aproximaron al arco rival.

En el segundo tiempo, la visita obligado a salir a buscar el empate, tuvo mayor tiempo la posesión del balón insinuándose con un cabezazo de Santiago Giordana y más adelante cuando a Arturo Mina le impidieron definir dentro del área.

Con este resultado, El Nacional sumó 6 unidades, a 3 de los lideres que es Independiente del Valle.

La revancha entre Mushuc Runa y El Nacional se jugará el jueves 22 de septiembre en el estadio Bellavista.