El NacionalEquiposMushuc Runa

(VIDEO) Mushuc Runa venció a El Nacional por la fecha 4 del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador

La noche de este jueves, Mushuc Runa venció 3×2 a El Nacional en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 4 del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador.

La primera conquista fue por intermedio de Santiago Giordana a los 42 minutos, mientras que 5 minutos después, Jhnonnier Chalá puso el empate de penal.

Nueve penal a los 75 minutos fue por intermedio de Giordana, que marcaba en el Bellavista su doblete.

El tercer penal de la noche pero para la visita que Ronie Carrillo no dudó y puso el empate. El gol de la victoria lo hizo Franklin Carabalí.

Con este resultado, Independiente es líder con 9, 9 de Octubre y El Nacional tienen 6 y Mushuc Runa con 3 unidades.

La quinta fecha, Mushuc Runa visitará el estadio Banco Guayaquil para enfrentar a Independiente del Valle, mientras que El Nacional será local ante 9 de Octubre.