Copa del Mundo Catar 2022FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Chile empató 2 a 2 con Catar en el partido de preparación del anfitrión del Mundial

La tarde de este martes, Chile empató 2 a 2 con Catar en el partido de preparación del anfitrión del mundial, en el Estadio Franz Horr en Viena, Austria.

Alexis Sánchez había adelantado a la Roja en el primer tiempo, pero los qataríes lograron darle vuelta en el segundo por intermedio de Akram Afif y Hasan Alhaydos.

La salvación para la escuadra chilena llegó a los 78 minutos, con el tanto de Arturo Vidal. Alexis tuvo la chance de poner el 3-2 tras un penal a Ben Brereton, pero el portero Barsham le negó el gol.

Con este resultado, Chile sigue sin victorias desde el final de las eliminatorias al Mundial 2022, mientras que Catar quedó listo para el Mundial, donde tendrá a Ecuador, Países Bajos y Senegal en su grupo.